Objetivos:
Tener una vida sana.
Comer alimentos sanos, que nos nutran.
Bajar el porcentaje de diabetes y obesidad en el mundo.
Consumir alimentos con color llamativo como el anaranjado, morado, verde, amarillo.
Estos alimentos con color llamativo previenen las enfermedades.
Resumen:
Nos da a conocer que consumir alimentos con colores llamativos, las frutas y verduras de colores vivos contienen grandes cantidades de fitonutrientes , sustancias vegetales que alimentan y combaten las enfermedades, estos alimentos se clasifican en: ROJOS / MORADOS, ROJOS, ANARANJADOS, AMARILLOS / ANARANJADOS, AMARILLOS / VERDES, VERDES, BLANCOS / VERDES.
Critica:
Es un buen articulo porque nos habla de la importancia que tiene comer alimentos sanos, estos alimentos tienen que ser de un color vivo, gracias a estos alimentos se reducen las enfermedades como la diabetes y la obesidad, esto a alimentos tienen gran cantidad de vitaminas, minerales y fibras.
Aplicación:
Lo aplicaría consumiendo alimentos que sean sanos, como los son los alimentos de un color vivo que nos ayudan a mejorar nuestra alimentación, al poseer grandes cantidades de vitaminas, promoviendo el consumo de alimentos de color llamativo como son : la sandía, la fresa, mango, naranja, espinaca, acelga, espárrago.
Tener una vida sana.
Comer alimentos sanos, que nos nutran.
Bajar el porcentaje de diabetes y obesidad en el mundo.
Consumir alimentos con color llamativo como el anaranjado, morado, verde, amarillo.
Estos alimentos con color llamativo previenen las enfermedades.
Resumen:
Nos da a conocer que consumir alimentos con colores llamativos, las frutas y verduras de colores vivos contienen grandes cantidades de fitonutrientes , sustancias vegetales que alimentan y combaten las enfermedades, estos alimentos se clasifican en: ROJOS / MORADOS, ROJOS, ANARANJADOS, AMARILLOS / ANARANJADOS, AMARILLOS / VERDES, VERDES, BLANCOS / VERDES.
Critica:
Es un buen articulo porque nos habla de la importancia que tiene comer alimentos sanos, estos alimentos tienen que ser de un color vivo, gracias a estos alimentos se reducen las enfermedades como la diabetes y la obesidad, esto a alimentos tienen gran cantidad de vitaminas, minerales y fibras.
Aplicación:
Lo aplicaría consumiendo alimentos que sean sanos, como los son los alimentos de un color vivo que nos ayudan a mejorar nuestra alimentación, al poseer grandes cantidades de vitaminas, promoviendo el consumo de alimentos de color llamativo como son : la sandía, la fresa, mango, naranja, espinaca, acelga, espárrago.
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