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Objetivos:
Consumir alimentos sanos.
Consumir alimentos variados para no aburrirnos de lo mismo.
Consumir alimentos encurtidos en baja cantidad.
Consumir carne ahumada en pocas cantidades.
Consumir alimentos libres de toxicos.
Resumen:
Nos habla de alimentos sanos y con los que tenemos que tener cuidado , los primeros alimentos debemos consumirlos de forma variada como son: espárrago, chile, toronja, kiwi, hongos y camote. Los segundos alimentos debemos consumirlos en poca cantidad como son: los alimentos encurtidos, la mayonesa, la carne ahumada. La incidencia de cáncer de estómago disminuyó en el último siglo gracias a la refrigeración, pues redujo mucho la necesidad de encurtir alimentos para conservarlos.
Critica:
Es un buen articulo que nos habla de los alimentos sanos y de los alimentos que hay que tener cuidado, nos orienta a consumir alimentos que nos ayudan a mejorar nuestra alimentación, los otros nos pueden causar daño por eso debemos consumirlos en pocas cantidades.
Aplicación:
Lo aplicaría consumiendo alimentos sanos; consumiendo alimentos como las carnes ahumadas, la mayonesa en poca cantidad, creando alimentos sanos y a la vez de gusto agradable para que las personas se acostumbren a consumirlas y se les vuelva un habito.
Consumir alimentos sanos.
Consumir alimentos variados para no aburrirnos de lo mismo.
Consumir alimentos encurtidos en baja cantidad.
Consumir carne ahumada en pocas cantidades.
Consumir alimentos libres de toxicos.
Resumen:
Nos habla de alimentos sanos y con los que tenemos que tener cuidado , los primeros alimentos debemos consumirlos de forma variada como son: espárrago, chile, toronja, kiwi, hongos y camote. Los segundos alimentos debemos consumirlos en poca cantidad como son: los alimentos encurtidos, la mayonesa, la carne ahumada. La incidencia de cáncer de estómago disminuyó en el último siglo gracias a la refrigeración, pues redujo mucho la necesidad de encurtir alimentos para conservarlos.
Critica:
Es un buen articulo que nos habla de los alimentos sanos y de los alimentos que hay que tener cuidado, nos orienta a consumir alimentos que nos ayudan a mejorar nuestra alimentación, los otros nos pueden causar daño por eso debemos consumirlos en pocas cantidades.
Aplicación:
Lo aplicaría consumiendo alimentos sanos; consumiendo alimentos como las carnes ahumadas, la mayonesa en poca cantidad, creando alimentos sanos y a la vez de gusto agradable para que las personas se acostumbren a consumirlas y se les vuelva un habito.
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