miércoles, 7 de mayo de 2008

ALIMENTOS QUE MATAN


Objetivos:

Consumir alimentos sanos.
Consumir alimentos variados para no aburrirnos de lo mismo.
Consumir alimentos encurtidos en baja cantidad.
Consumir carne ahumada en pocas cantidades.
Consumir alimentos libres de toxicos.

Resumen:

Nos habla de alimentos sanos y con los que tenemos que tener cuidado , los primeros alimentos debemos consumirlos de forma variada como son: espárrago, chile, toronja, kiwi, hongos y camote. Los segundos alimentos debemos consumirlos en poca cantidad como son: los alimentos encurtidos, la mayonesa, la carne ahumada. La incidencia de cáncer de estómago disminuyó en el último siglo gracias a la refrigeración, pues redujo mucho la necesidad de encurtir alimentos para conservarlos.

Critica:

Es un buen articulo que nos habla de los alimentos sanos y de los alimentos que hay que tener cuidado, nos orienta a consumir alimentos que nos ayudan a mejorar nuestra alimentación, los otros nos pueden causar daño por eso debemos consumirlos en pocas cantidades.

Aplicación:

Lo aplicaría consumiendo alimentos sanos; consumiendo alimentos como las carnes ahumadas, la mayonesa en poca cantidad, creando alimentos sanos y a la vez de gusto agradable para que las personas se acostumbren a consumirlas y se les vuelva un habito.

No hay comentarios: